Castillo de la Mola y ecoalbergue

NOVELDA, ALICANTE

 

Proyecto de rampa peatonal para mejorar la accesibildad.


13 MAYO, 2019


En las siguientes imágenes podemos ver el estado actual de las obras, podemos apreciar los avances en la estructura de la rampa.


3 ABRIL, 2019


Hasta el momento la aproximación al edificio se realizaba a través de un tramo de escaleras que impedía la adecuada accesibilidad a personas con movilidad reducida.

Por tanto, el presente proyecto nace como una necesidad para garantizar la libre accesibilidad al inmueble por parte de todos los visitantes del entorno cultural y de todos los vecinos del municipio.

Se ha prestado especial atención en que la intervención planteada armonice y sea respetuosa con el entorno, pero que a la vez se distinga de él y que no induzca a confusión al visitante en cuanto a su período de construcción. Además, su mínimo impacto en el terreno y en el edificio permitirán un fácil desmontaje cuando concluya la vida útil de la misma sin dejar ninguna huella o marca. Por otra parte, la intervención sigue la estela de otras actuaciones llevadas a cabo en entornos patrimoniales tanto de la geografía nacional como europea.


El pasado día 3 de Abril se realizaron las primeras actuaciones, dando así comienzo a las obras.



 

CATEGORÍAS 


 

Abedules IV (El Campello, Alicante, España)
Casa natal Jorge Juan (El Hondón, Novelda, Alicante)
Castillo de la Mola (Novelda, Alicante)
Hotel Sant Bonifaci (Petrer, Alicante)


 
 
 

 
 
 

 

(+34) 965 398 838

(+34) 655 574 415 

jcb@juliocolomaarquitecto.com


C/ antonino vera, 24, entl, local 1

03600, elda (alicante)